「感受生活,采集美好」


随着生活水平的提高,很多人在生活习惯上开始追求美学。

「只有生活是不够的,还得加上美,才是现在大家向往的生活。」

所以,在南宁市江南区的亭江路上,我们做一个文创艺术与美食相结合的美食生活市集。


在这里,不仅有精致美味的意式餐点,本真自然的谷物面包,新鲜健康的特色茶饮,陶冶性情的动人书籍,自然芬芳的艺术花卉,各种文创零售品......

我们还将书店、文创、零售等进行融合,打造出年轻人爱好的创意休闲生活空间。


让你能在快节奏的都市生活之中,不自觉地放慢脚步,从城市的喧嚣中抽离,感受自在悠闲的生活,享受片刻的岁月静好。



1F:美食广场

专注东南亚融合菜的「泰涟」

像丛林一般会呼吸的餐厅,赴一场东南亚的盛宴。把东南亚各地的经典食材与烹饪方式融入结合了本土熟悉的粤菜精髓。

两种异国的色香味碰撞,却在大厨的精心创作下呈现了不一样的惊喜,再加上特选的各种食材,从运输到烹饪,我们想让您在这里体验到视觉、味觉上的双重“鲜”体验,体验到身心在自然中惬意放松。

健康烘焙和极致茶饮的「乌研」
治愈系简餐:都市人的治愈时刻,填满疲惫一天的你。摩登主食:密友聚会的精彩点缀,让美味包裹你的味蕾。精致下午茶:一杯咖啡加一块蛋糕,这一刻原来可以如此简约又惬意。

无论是营养丰富的早餐,还是精致美貌的下午茶,亦或是一顿便捷美味的简餐,在乌研统统可以轻松搞定。

美好生活里才出现的小确幸,在乌研,你触手可及。


分享异国美味的「乌巴瓦」
专注于分享美好事物,味蕾得到完全释放,尽情享受片刻好时光。

每一口都令人保持对世界的好奇心,身未动,舌尖已游遍地球每个角落。品尝到阿拉斯加暖流的新鲜温度,品尝到北纬15度的热辣阳光,品尝到幽深山谷的清新甜美。如今,我们将这样的洒脱浪漫与您分享。


美食伴手礼店「泰大星」
优选手作烘焙点心、鲜果、零食、酱料......把不同原产国的优质商品汇聚而来,以崇尚自然的美味及精致的细节用心打包每一份专属的美好。

小小伴手礼,承载满满“星”意泰大星保持品质,坚持创新,与你分享每一个幸福的滋味。

1L 楼层导航


2F:文创书店

与其说是一家书店,我们更愿意把它做为一个包容开放的公共空间。

为此,我们把狗万 大额提款_狗万正网_狗万app哪里下市集2L的原本的用餐区域,改造成为一个公共开放的乌阅区。只是为了让你在快节奏的都市生活中,来这里会不自觉放慢脚步的情调生活。


选书团队游历欧洲、美洲、日本、中国台湾等地,悉心挑选出了涵盖美食、花艺、设计、烹饪、摄影等等在内的上千本各类生活美学图书。

用双眼便能快速品味世界,在这之中或许你还能发现小惊喜。


如果你还认为狗万 大额提款_狗万正网_狗万app哪里下市集2L只有图书,那可就是大错特错。

狗万 大额提款_狗万正网_狗万app哪里下市集还会集了创意设计、植物鲜花、家居、课程/沙龙于一体化,为这座城市注入美好的正能量,也希望能给你带来高品位的好生活。


2L 楼层导航

这周末的休闲去处,现在选好了吗?

??店面地址南宁市 江南区 白沙亭江路口 南城百货副楼狗万 大额提款_狗万正网_狗万app哪里下市集
??地图导航搜索“狗万 大额提款_狗万正网_狗万app哪里下市集(亭江店)”,凭店内小票即可享受6小时的免费停车
??公交路线白沙亭江路口站:环2、25、802、B23、705、213、BK4、607、30、29、65、205;亭江亭高路口站:608、73、49、93
??营业时间10:00 ~ 22:00
分享至 : QQ空间
收藏
生命在于不断暴走。

0 个回复